Марина Юрьевна Михайлова

7 декабря 2021

Благодарность офису «в Щелково» Королевой Марине
Пришло время продать квартиру в Подмосковье. После тщательного выбора риелтора, сопровождающего сделку, остановились на компании МИЭЛЬ (офис в г. Щёлково) и конкретно на специалисте Королевой Марине.
От первой встречи и до подписания акта приема-передачи на квартиру ни разу не пришлось усомниться в её высоких профессиональных качествах. Помимо профессионализма, ещё хотелось бы отметить замечательные человеческие качества. Сделка с Мариной прошла легко - Марина всегда вежливая, корректная, мобильная и готовая ответить на все вопросы. Ее грамотный подход ко всей сделке помог значительно ускорить выход на закрытие сделки; Марина всегда на шаг впереди и знает своё дело.
В сделке участвовали два продавца и три покупателя, Марина консультировала в деталях по всем вопросам, для нас это было важно т.к. опыта ранее не было, а нюансов много. Марина была на связи почти круглосуточно (включая выходные).
Она терпеливо объясняла нам, какие документы необходимо собрать, где их можно получить, сроки их действия и др.
В дату подписания за один день успели и у нотариуса договор нотариально удостоверить, и в Сбербанке аккредитив открыть, и в МФЦ подать документы.
Марина, спасибо Вам огромное за проведенную работу!

Вернуться ко всем отзывам

Марина Юрьевна Михайлова

Королева Марина Васильевна

Ведущий эксперт

Мы обязательно ответим

Обратный звонок