Миэль

Квадратный метр московской новостройки стоит 211 тысяч рублей

10 июля 2019

По данным департамента аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», совокупный объем предложения на первичном рынке жилья в старых границах Москвы по итогам июня 2019 года составил 2 467 тыс. кв. м (без учета элитных объектов). По сравнению с маем 2019г. зафиксировано снижение объемов предложения на уровне 4,0%.

Архив
 
Фраза дня
Неудача — это только повод начать заново, на сей раз умнее.
Генри Форд
Отзывы
  • 20 ноября 2019

    Выражаю глубокую искреннюю благодарность Мухиной Светлане Евгеньевне за проведение сделки по покупке дачи в СНТ «Дружба» 7 ноября 2019 года. Несмотря на то, что Светлана Евгеньевна фактически является руководителем офиса «В Щелково» и у нее, как я полагаю, достаточно административных задач по управлению офисом – такого отношения к своему делу я еще не встречал. Я получал квалифицированный ответ на любой свой вопрос, в какое бы время я не позвонил.

    Светлана меня информировал о ситуации, и мне ничего не нужно было делать, всё контролировала она. Все было по делу, профессионально и тактично (особенно в отношении выстраивания отношения с продавцом дачи). Благодаря этим качествам с помощью Светланы удалось эффективно закрыть все текущие разногласия и сделку в целом.

    От всей души благодарю.

    Подробнее