Миэль

Что повлияет на цены на недвижимость в 2018 году?

10 января 2018

Однозначный прогноз о том, как поведут себя цены, – дело неблагодарное. Однако специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выделили две группы факторов, которые влияют на ценовую картину на рынке вторичной жилой недвижимости Москвы.

Архив
 
Власово
Фраза дня
Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.
Лев Толстой
Отзывы
  • 26 декабря 2017

    Мы сотрудничали с риелтором офиса Кочетовой Марией сразу по нескольким вопросам: продажа 4-х комнатной квартиры в г. Балашиха; покупка 3-х комнатной квартиры в г. Москва и последующая сдача купленной квартиры в аренду.

    На всех этапах работы Мария проявляла к нам индивидуальный подход в решении всех вопросов и проблем, всегда была на связи, все документы также были подготовлены качественно и сделки прошли без проблем.

    Отдельно хочется отметить сроки совершения сделок - покупатель на 4-х комнатную квартиру был найден в течении нескольких недель после начала сотрудничества с Марией, а квартиросъемщих на купленную квартиру - буквально за несколько дней после размещения объявления о сдаче. Поэтому сроки решения наших вопросов превзошли ожидания.

    Будем рекомендовать Марию знакомым и сами будем обращаться повторно, когла возникнет потребность в услугах по недвижимости.

    Науменко А.

    Подробнее