Миэль

Рост доллара отменил летнее затишье

12 июля 2017

По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в июне составила 213,8 тыс. руб./кв. м (изменение по итогам месяца находится в пределах погрешности). С марта средняя цена росла за счет сокращения доли предложения наиболее бюджетных квартир и увеличения доли предложения более дорогих объектов. Объем предложения в июне по сравнению с маем увеличился на 0,8% и составил 41,7 тыс. квартир.

Архив
 
Фраза дня
Человек живет на земле не для того, чтобы стать богатым, но для того, чтобы стать счастливым.
Стендаль
Отзывы
  • 26 декабря 2017

    Мы сотрудничали с риелтором офиса Кочетовой Марией сразу по нескольким вопросам: продажа 4-х комнатной квартиры в г. Балашиха; покупка 3-х комнатной квартиры в г. Москва и последующая сдача купленной квартиры в аренду.

    На всех этапах работы Мария проявляла к нам индивидуальный подход в решении всех вопросов и проблем, всегда была на связи, все документы также были подготовлены качественно и сделки прошли без проблем.

    Отдельно хочется отметить сроки совершения сделок - покупатель на 4-х комнатную квартиру был найден в течении нескольких недель после начала сотрудничества с Марией, а квартиросъемщих на купленную квартиру - буквально за несколько дней после размещения объявления о сдаче. Поэтому сроки решения наших вопросов превзошли ожидания.

    Будем рекомендовать Марию знакомым и сами будем обращаться повторно, когла возникнет потребность в услугах по недвижимости.

    Науменко А.

    Подробнее